Пирог который получается очень вкусно, пушисто и что мне больше всего нравится, так это то, что на его приготовление у вас уходит совсем немного времени.

Отличный рецепт ежевики натощак. Получается очень вкусно, пушисто и что мне больше всего нравится, так это то, что на его приготовление у вас уходит совсем немного времени.

  • Время подготовки: 5 мин.
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Общее необходимое время (без охлаждения): 35 мин.

Необходимые ингредиенты:

Для приготовления этого рецепта нам понадобятся следующие ингредиенты. Пожалуйста, соблюдайте описанные мной количества.

  • 280 г муки
  • 240 мл воды
  • 250-280 г сахара
  • 100 г какао-порошка
  • 80-100 мл масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 флакона ванильной эссенции
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды / разрыхлителя
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО: сахарная пудра для украшения

Как готовится постный черный?

Это рецепт самого простого, вкусного, пушистого, дешевого и быстрого постного черного. Просто следуйте приведенным ниже инструкциям, и вы получите идеальный десерт для тех дней, когда вы поститесь, но хотите побаловать себя домашним десертом.

Разогрейте духовку до высокой скорости. Облейте противень с антипригарным покрытием бумагой для выпечки.

В большую миску всыпьте муку. Добавьте остальные сухие ингредиенты: какао, соль, пищевую соду и сахар. Гомогенизируйте их, тщательно перемешивая венчиком.

Полить водой, маслом и ванильной эссенцией. Все хорошо перемешайте венчиком, пока не получите достаточно жидкое, но однородное тесто.

Вылить тесто на сковороду. Выровняйте тесто лопаткой или осторожно перемещая противень.

Выпекать – убавляя огонь от среднего до слабого – 30 минут. Достаньте из духовки, дайте остыть.

Присыпать сахаром и разрезать на равные части.

Это все. Желаю вам приятного аппетита и не забывайте присылать мне фотографии ваших блюд!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пирог который получается очень вкусно, пушисто и что мне больше всего нравится, так это то, что на его приготовление у вас уходит совсем немного времени.